В храме совершаются все церковные таинства: Крещение Венчание Исповедь Причащение Соборование Миропомазание В храме можно заказать: Панихиду, сорокоуст, а также подать записки о здравии и о упокоении. Информацию о Богослужении можно уточнить по тел. (0511) 3881506, 0179-9186184, (0511) 37079259
О Пожертвованиях Пожертвование, которое приносит человек Богу, показывает, его взаимоотношения с Богом. Через пожертвование человек, выражает свою любовь, привязанность, преданность и свое почтение ко Господу. Только те, кто в один прекрасный день имели истинную встречу с Господом Иисусом Христом могут оценить величие, славу и важность десятин и пожертвований. Однако мало кто понимает истинный смысл даяния Богу и получения от Бога, именно потому, что эти отношения включают в себя особо важное чувство, которое может быть в человеческом сердце – веру. В Библии много рассказано о простых и смиренных людях, а также, знатных и богатых, которые испытали радость от того, что могли принести что-то в жертву Б огу. Многие из них были движимы чувством благодарности к Богу, а многие чувством глубокой любви к Нему, и были те, которые с удовольствием просто помогали. Врач и евангелист Лука в Евангелии сказал: «Пожертвование представляет Господа Иисуса Христа, и именно поэтому оно настолько свято как само слово Божье. Те, кто смотрит на пожертвования и десятины нечистыми глазами с коммерческим интересом, им трудно понять причину прихода Сына Божьего в мир. И если эти люди не стараются понять Наибольшее Пожертвование всех времен тем более, как они смогут понять значение христианского пожертвования». Без денежных средств в этом мире не обойтись. Деньги нужны на многие вещи: на развитие церкви, чтобы она могла осуществлять главную свою функцию через Богослужения спасение душ человеческих. Необходимы средства на содержание церковного помещения (наша аренда ежемесячно составляет 2500 €), приобретение церковного имущества, необходимого для проведения Богослужений, для обустройства Иконостаса со всеми необходимыми иконами. Для приобретения материалов, необходимые для поддержания и ремонта церковных помещений, для социальных акций помощи нуждающимся, на содержание сайта в интернете и многое другое. Помните в Библии, как царь Давид призвал Израильский народ, жертвовать на строительство первого храма, он сказал: «... для каждой из золотых вещей, и для каждой из серебряных, и для всякого изделия рук художнических. Не поусердствует ли [еще] кто жертвовать сегодня для Господа?» (1Пар.29:5) Тот же вопрос стоит сегодня перед нами. Потому что тот же Дух, который вдохновлял Израиль, на строительство первого Храма, вдохновляет людей и сейчас…жертвовать. И если Дух Святой коснулся Вас, помогите нашему приходу Вашими пожертвованиями.
«Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.» (Фил. 4:19)
Наш банковский счет: Kirche “Ikone «Znamenie» Kurskaya Korennaya” SPARKASSE HANNOVER IBAN: DE64 2505 0180 0910 1515 98 BIC: SPKHDE2HXXX